公司簡介

聚昌科技創立於2002年,以「高精密電子槍蒸鍍設備、高密度電漿反應式離子蝕刻離子蝕刻設備與光阻塗佈與顯影設備」為核心技術,目前專注經營LED相關及功率半導體元件客戶,未來進行半導體前段設備開發。

聚昌科技經營技術團隊在台灣已有超過15年的經營經驗,在矽、化合物半導體或主被動元件的生產過程中,除了提供專業設備及相關製程技術服務外,並可依客戶持殊需求進行客製化設備開發,同時就近與工研院、交大、清大建立策略聯盟,增強研發能量的深度與廣度,量身訂製。

聚昌科技藉著建構自我品牌的策略,結合了國內、外真空半導體設備、自動化、製程應用等各領域精英團隊,以高效能、高良率及高系統整合能力,提供客戶一站購足的服務。並與設備代理業「漢民科技」合作超過10年以上,服務據點分布台灣、新加坡、馬來西亞與中國大陸,有著緊密的策略夥伴關係,除了積極開發新設備與新應用,亦將不斷強化服務,提供客戶一流的設備與服務,全面提升產業價值。
 
 
 
TOP