經營理念

承 諾

AST聚昌科技以解決客戶製程設備技術為導向,追求降低客戶成本,且嚴格要求品質管控,務必要在第一次就能上線、24小時生產,所以每次產品出貨,聚昌科技均以「嫁女兒的心態」,對客戶許下一生的承諾。

 

服 務

另外,因半導體製程設備是極為複雜、精密的機器,為因應製程技術的演進,國外的設備商常不易配合客戶進行設備的修改,而且維修時間長、價格昂貴,嚴重影響生產效率與成本。為此,AST聚昌科技堅信客戶第一的服務信念,充分發揮國內設備廠的地緣優勢,就近提供更為完善的售後服務與迅速便捷的維修服務,確保了客戶製程設備的運轉使用率。

理 念

AST聚昌科技除了能提供客戶最優越的製程與設備整合服務外,更擁有極具前瞻性與競爭力的經營理念

 

(1)客戶優先的服務精神。
(2)堅持一貫的專業品質策略。
(3)持續產品的整合改善與創新。
(4)追求誠信重諾的高顧客滿意。

 

AST聚昌科技 的經營理念

(1) 顧客滿意:尋求長遠的合作夥伴關係,秉誠信原則,一旦承諾,必然全力履行。
(2) 技術服務:完善的售後服務方案,以客戶優先之精神,提供完善及準時的技術支援。
(3) 專業品質:堅持一貫品質策略,提供客戶優良產品,提升客戶競爭力為目標。
(4) 產品創新:持續製程與設備之整合改善,注重創新,並積極、專注於新技術研究。

TOP