经营理念

承 诺

AST聚昌科技以解决客户制程设备技术为导向,追求降低客户成本,且严格要求品质管控,务必要在第一次就能上线、24小时生产,所以每次产品出货,聚昌科技均以「嫁女儿的心态」,对客户许下一生的承诺。

服 务

另外,因半导体制程设备是极为复杂、精密的机器,为因应制程技术的演进,国外的设备商常不易配合客户进行设备的修改,而且维修时间长、价格昂贵,严重影响生产效率与成本。为此,AST聚昌科技坚信客户第一的服务信念,充分发挥国内设备厂的地缘优势,就近提供更为完善的售后服务与迅速便捷的维修服务,确保了客户制程设备的运转使用率。

理 念

AST聚昌科技除了能提供客户最优越的制程与设备整合服务外,更拥有极具前瞻性与竞争力的经营理念

 

(1)客户优先的服务精神。
(2)坚持一贯的专业品质策略。
(3)持续产品的整合改善与创新。
(4)追求诚信重诺的高顾客满意。
 

AST聚昌科技 的经营理念

(1) 顾客满意:寻求长远的合作伙伴关系,秉诚信原则,一旦承诺,必然全力履行。
(2) 技术服务:完善的售后服务方案,以客户优先之精神,提供完善及准时的技术支援。
(3) 专业品质:坚持一贯品质策略,提供客户优良产品,提升客户竞争力为目标。
(4) 产品创新:持续制程与设备之整合改善,注重创新,并积极、专注于新技术研究。

TOP